I Nostri Vini > Asolo DOCG Extra Dry
Asolo Prosecco Superiore
DOCG Extra Dry
Millesimato


Tra i rigogliosi boschi del Montello si stendono vigneti che producono uve elette per un Prosecco Superiore delicato ed aromatico che sa incantare i sensi. Perlage fine e persistente.
Temperatura di servizio: 7° C.
Scheda tecnica
Profilo Sensoriale: percezione tipica di frutta matura dal profumo freschissimo e leggero, sentore di fiori d’acacia.
Abbinamenti: ideale con antipasti, stuzzichini, dessert e primi piatti con primizie primaverili.
Località:
Altitudine:
Coordinate GPS:
Vitigno:
Terreno:
Sistema di allevamento:
Epoca di vendemmia:
Serbatoi:
Metodo:
Presa di spuma:
Volpago del Montello (TV)
274 metri slm
45° 48' 22,83" Nord 12° 07' 50,82" Est
100% Glera
Franco-argilloso
Sylvoz
Terza decade di settembre
Acciaio
Martinotti (charmat)
30 giorni