I Nostri Vini > Asolo DOCG Extra Brut
Asolo Prosecco Superiore
DOCG Extra Brut
Millesimato


Il tenore zuccherino molto basso esalta la personalità di questo elegante Prosecco Superiore Extra Brut dal caratteristico sapore molto secco, sapido ed intenso ottenuto da uve maturate sui terreni collinari del Montello.
Temperatura di servizio: 7° C.
Scheda tecnica
Profilo Sensoriale: profumo di mela, sambuco e glicine bianco si accompagna a fresche note agrumate.
Abbinamenti: perfetto con primi e secondi piatti a base di pesce e crostacei. Carni bianche e formaggi freschi.
Località:
Altitudine:
Coordinate GPS:
Vitigno:
Terreno:
Sistema di allevamento:
Epoca di vendemmia:
Serbatoi:
Metodo:
Presa di spuma:
Volpago del Montello (TV)
274 metri slm
45° 48' 22,83" Nord 12° 07' 50,82" Est
100% Glera
Franco-argilloso
Sylvoz
Terza decade di settembre
Acciaio
Martinotti (charmat)
30 giorni